Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой! .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb) Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочки поделиться и тогда у нас будет много друзей!


Популярные статьи:

суббота, 24 ноября 2012 г.

Похудение с помощью активированного угля

Похудение с помощью активированного угля



Похудение с  помощью активированного угля – одна из относительно новых методик, которую уже подхватили и активно используют для похудения и очищения организма.
Преимущества этого препарата для похудения – доступность и дешевизна. Однако перед тем как начинать программу похудения на основе активированного угля, стоит разобраться, действительно ли этот метод настолько действенный, как похудеть с помощью активированного угля?  Для начала стоит подробнее ознакомиться с принципами данной методики похудения.
Существует 2 схемы похудения с помощью угольной диеты.
1. Постепенное наращивание дозировки угольного препарата, пока разовая норма приема не составит следующего соотношения: 1 таблетка на 10 кг общей массы тела. Принимать уголь следует утром, натощак.
2. Прием нужного количества таблеток активированного угля «растянуто» на целый день. Таким образом, необходимо употребить 10 таблеток в день, разделив дозировку на 3 приёма. Выпивать таблетки необходимо перед приемом пищи, за 1 час. Соблюдать эту диету нужно минимум 10 дней, после чего сделайте перерыв на 10 дней, а затем можете повторить курс снова.
Давайте разберемся, насколько эффективна угольная диета. Сделать это можно, изучив механизм воздействия данного препарата на организм. Прежде всего, общеизвестно, что активированный уголь представляет собой сорбент, который предназначен для всасывания попавших в желудочно-кишечный тракт токсинов.


Также он способен «всасывать» и выводить из организма часть болезнетворных микроорганизмов, избыток воды, лекарств и др. Помощь активированного угля в излечении диареи неоспорима. Однако никаких указаний на влияние этого препарата на похудение в инструкции нет.
Кроме того, существуют побочные эффекты при продолжительном употреблении активированного угля, такие как запор и прочие диспепсические расстройства. Более того, активированный уголь способен адсорбировать весьма полезные вашему организму органические вещества (жиры, белки и углеводы), и даже витамины.
Следствием этого может быть развитие различного рода заболеваний, нарушение процесса обмена веществ. Возможно, недостаток питательных веществ при длительном употреблении данного препарата и приводит к некоторому снижению веса, но какой ценой!
Специалисты советуют применять угольные препараты в качестве вспомогательного компонента в составе различных диет. В таком случае активированный уголь может помочь организму нейтрализовать избыток продуктов распада, образующихся при соблюдении угольной диеты.

Активированный уголь для похудения. Отзывы.

Активный (активированный) уголь – отличнейший абсорбент.

Способы похудения (эффективные) – с помощью активированного угля:

Способ первый: съедать ровно десять таблеточек угля. Но нужно «разбить» их на три приема, а не сразу пить. «Разбить», к примеру, можно так:

  1. За шестьдесят минут до ужина.
  2. За шестьдесят минут до обеда.
  3. За шестьдесят минут до завтрака.

Способ второй: просыпаясь, съедайте одну таблетку «активирчика». И так – каждое утро. Не забывайте, что угольную дозу придется увеличивать. Стартуйте с нескольких таблеток (с двух или с трех).

Способ третий: нужно пить столько активированных таблеток, сколько килограммов веса содержится в вашем теле. Если весите килограммов пятьдесят – пейте пять таблеток, если семьдесят – семь таблеток.

Отзывы об угольном похудении:

№ 1. Отзыв от Катериночки: Попробовала так худеть – не помогло. Перепробовала эти варианты по нескольку раз, думая, что я не так что-то делаю. Но я же не могу так часто ошибаться. Получается, что, то ли уголь неправильный, то ли организм мой очень капризничает. Но попробуйте. Не исключаю, что вы сможете похудеть с помощью этих черненьких таблеток.

№ 2. Отзыв от Златки: Какая – то легенькая диета совсем. Я думала, что ее «условия» будут гораздо более жесткими. Прочла – поняла, что не все так плохо, как в моих мыслях. Хорошо, что диета не вызывает и малейшей аллергии.

№ 3. Отзыв от Ритки: Классная диеточка, кстати! И пище помогает хорошо усваиваться. Короче, эта диета заслуживает огромного уважения. Всем – всем советую ее попробовать! И организм чиститься, и число килограммов в теле уменьшится.

№ 4. Отзыв от Лилечки: От меня тоже есть информация об активированном угле. Возможно, она многим станет полезной. Во-первых, увеличивается в несколько раз контакт с вредными веществами, так как порошок, из которого состоит таблетка, полностью из мельчайших пор состоит. Во-вторых, говорят, что уголек вымывает все витамины и полезные вещества из организма. Напугала или убедила, или то и другое?

№ 5. Отзыв от Полинки: Советую вот такую диету с активированным угольком.

Ваш понедельник:

Завтрак – сыр (маленький кусочек), чай без сахара, кусочек хлеба (совсем небольшой).

Обед – гречка, кефир.

Ужин – ананасовый сок (парочка стаканчиков), салатик из разнообразных фруктов.

Ваш вторник:

Завтрак – кусок сыра, чаёк, маленький кусок хлеба.

Обед – рагу из овощей (немного подсоленное).

Ужин – ананасовый сок (несколько стаканов), одно яйцо (вкрутую), грудка курицы (сто граммов).

Ваша среда.

Завтрак – бутерброд с сыром, чай (совсем без сахара).

Обед – немного сала с хлебом (ржаным), йогурт (три ложечки столовые), несколько бананов.

Ужин – пюре из картофеля, томатный сок (пару стаканчиков).

Ваш четверг.

Завтрак – сыр, ломтик хлеба, чай.

Обед – гречневая кашка с кефиром.

Ужин – ананасовый сок (один стаканчик или два), салат из апельсинчиков.

В этот день нужно принять восемь таблеток активированного угля вечером и утром. Время приема – перерывчики между приемом пищи.

Ваша пятница.

Завтрак – как и в предыдущие дни.

Обед – кефир, несоленый рис.

Ужин – сок и несколько вареных яиц.

Ваша суббота.

Завтрак – как и в предыдущие дни.

Обед – зеленый чай (два – три стакана), творог нежирный (сто граммов).

Ужин – яблочко и морковочка, перетертая с сахаром.

Ваше воскресенье.

Завтрак – завтрак повторяется.

Обед – тушеное, немного соленое рагу из овощей.

Ужин – стаканчик сока из яблок и три банана.

Полдники:

Воскресенье – кукурузные хлопья, смешанные с двумя ложечками йогурта.

Суббота – творог (сто граммов), чай зеленый (несколько стаканов).

Пятница – изюмчик (полстакана).

Четверг – овсяные хлопья в йогурте.

Среда – йогурт.

Вторник – хлопья овсяные в йогурте.

Понедельник – хлопья кукурузные с йогуртом.

№ 6. Отзыв Розалинды: У меня какая-то тошнота на эти таблетки. И язык черный от них. Если бы было эффективно на самом деле – я бы и это перетерпела. Но подруги мои говорят, что это простая подстава.



№ 7. Отзыв Валерии: Я окончила медицинский университет. Что хочу сказать про такие «спасательные средства»…. Они – не очень безопасные. Но и от организма каждого человека многое зависит. Я бы вообще отменила все диеты. И легкие, и нелегкие….


№ 8. Отзыв Танечки: Согласна с девушкой, которая говорила про «подставу». Я пробовала раза три эту диету с помощью активированного угля, но так ничего от нее и не добилась. Хорошего ничего. Все, что получила – безрезультатность.



№ 9. Отзыв Арины: Гимнастика – лучше, чем любые угольки! Хотя, признаюсь вам честно, я пробовала вариант, в котором «фигурирует» одна таблетка. Мне понравился такой метод, но я не смогла долго на нем держаться.



№ 10. Отзыв Аллки: Сидела вчера, читала, какую диету выбрать. Мне не помогла диета на угольках. Вообще не помогла. Может, у меня организм такой ужасный? Или, может, вес кошмарный? Я вообще накручиваю себя! Ужас! То по поводу неправильности своей загоняюсь, то еще почему-то. Уже устала. Но похудею наверняка! Чего бы мне не стоило!



№ 11. Отзыв Викусика: Только и сижу на угольках. Мой паренек меня, в шутку, и костром называть начал. Ну, я не против, потому что знаю, что называет меня так любя. Оригинально: я – костер, который на диете сидит. Не думала, что так фантазия может пошутить. Мой парень против всяких диет и загонов по поводу веса. Да и я против, но красота всегда побеждает. Хочу красивую талию и не менее красивые размеры.


№ 12. Отзыв от Анжелочки: Девочки, а давайте любить себя такими, какие мы являемся сейчас! Если похудеем – это уже будем не мы. Пробовала я обе предлагаемые диетки с активированным углем. Экспериментировала. Эксперимент показал, что диета действует. Но к ней я не вернусь точно. Звучит так, словно речь идет про «невозвращение» к парню. Кстати, с парнем я и не думаю расставаться. Он – хороший. Самый хороший! Он не любит, когда я худею, но любит, когда я мало вешу. Как парадоксально, однако.